Err

Des spécialistes à votre écoute au03 87 74 07 65
ENGRAIS PLANTES FLEURIES

ENGRAIS PLANTES FLEURIES

Fabre Graines
(Code: 92050)
En Stock
Le sachet de 700 g. Formule 100% naturelle utilisable en agriculture biologique. Plantes fleuries d’origine végétale et… Glissez vers le bas pour plus d’informations sur cette référence
6,50 €
0g
Depuis 1860, notre expertise et
savoir-faire sont à votre service
Nos emballages sont choisis avec soin
et sont adaptés à chaque commande
Des plantes de grande qualité horticole
Paiement 100% sécurisé
  1. Le sachet de 700 g. Formule 100% naturelle utilisable en agriculture biologique. Plantes fleuries d’origine végétale et enrichi en guano marin permet des résultats visibles dès 7 jours et nourrit vos plantes jusqu’à trois mois ! Adapté à toutes les variétés de plantes acidophiles, il vous garantit des résultats extraordinaires. 2 fois plus de fleurs ! ENGRAIS NF U 42-001 - Engrais organo-minéral NPK 7-5-8 + 2 - 7 % d’Azote (N) total dont 5,9 % de tourteaux végétaux, guano marin. - 8 % d’Oxyde de Potassium (K20) total 3% soluble dans l’eau.- 2% d’Oxyde de Magnésium (MgO) total. 5% d’Antydride Phosphorique (P205) total.
  2. #Nos conseils#Retrouvez tous les conseils de nos experts : 
    - Quelques astuces pour vos semis au potager et bien semer
    - Pour réussir la plantation des rosiers 
    - Comment planter vos fraisiers et vos petits fruits
    - Pour entretenir vos plantes et vos bulbes

    Pour en savoir plus sur la maison Fabre et ses services :
    - Retrouvez-nous sur Instagram et Facebook
    - Télécharger notre guide de jardinage au format PDF
    - Créée en 1860, découvrez notre histoire